viernes, 8 de enero de 2016

CURA PER LA DISINTOSSICAZIONE DELLA CISTIFELLEA

Prepararsi alla cura con 10 giorni di monodieta di sole mele o con qualche giorno in cui si mangiano molte mele e si beve durante la giornata del macerato di piante amare in quantità di almeno 2 litri/giorno.
Le piante del macerato possono essere: tarassaco, carciofo, cicoria, ecc.
Per una settimana prima ed una dopo, si cercherà di avere un regime alimentare leggero e facilmente digeribile.
Si può anche assumere succo di rapa nera con carote.
Il giorno della tecnica lo dedichiamo a questa purificazione intensa.
La tecnica. Si bevono nel giro di massimo 15 minuti, 150-200 g di olio d’oliva extra vergine tiepido con il succo di 3 limoni. Si possono mescolare e bere insieme oppure si beve un cucchiaio di olio seguito da uno di limone e cosi via.
Dopodiché ci si stende, rimanendo sul lato destro del corpo, e si appoggia alla zona della cistifellea una borsa dell’acqua calda e si rimane in questa posizione più tempo possibile, almeno 2-3 ore.
Per il resto della giornata si rimane calmi, a casa al caldo.
Questa tecnica permette la purificazione della cistifellea facendole eliminare ogni impurità, fino ai calcoli. È importante precederla da quanto indicato per ripulire anche il colon e l'intestino, in modo che quello che verrà espulso dalla cistifellea possa poi uscire con le feci.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario